新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1572期 -> 一版 -> 新闻内容
市直驻昌灾后重建服务队成立临时党支部
新闻作者:记者 李衍强  发布时间:2018-10-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 (记者 李衍强)为更好地助推灾后重建工作,近日,市直驻昌乐县灾后重建服务队经请示市委组织部同意,并报县委组织部备案,成立了中共潍坊市直驻昌乐县灾后重建临时党支部。
  临时党支部在积极组织参与服务我县灾后重建的同时,按照市委组织部和上级党委要求,结合实际工作,及时组织政治学习、“三会一课”、主题生活日、集体研讨、党性教育、党性锻炼、观摩学习等活动,让党员紧密团结在一起,进一步丰富党员的精神生活,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力。
  为加快推进我市灾后重建工作,在救灾一线锻炼干部,根据市委安排,9月3日,市委组织部从市直部门(单位)抽调了部分素质高、专业强的机关干部、专业技术人员、行业专家等,组成5支服务队,分别到受灾严重的寿光、昌乐、青州、临朐、安丘5个县市,进行技术指导服务,帮助灾区重建家园。其中,市直驻昌乐县灾后重建服务队成员13名,分别来自于市农业、水利、规划、建设、交通等10个市直部门单位。进驻我县以来,服务队提高政治站位,发挥职能作用,认真负责,扎实工作,积极作为,全力以赴,配合当地做了大量力所能及的工作,展现了团队过硬作风,树立了集体良好形象,赢得了我县干部群众好评。
上一篇 下一篇
 
版权所有:昌乐传媒网 未经授权禁止复制或建立镜像 昌乐传媒集团平面媒体中心编辑室:6801056 备案号:鲁ICP备10206506号