新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1572期 -> 一版 -> 新闻内容
县政府与潍坊银行乡村振兴暨新旧动能转换金融支持战略合作协议签约仪式举行
新闻作者:特约记者 曲伟 记者 任学成 隋海鹏  发布时间:2018-10-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 (特约记者 曲伟 记者 任学成 隋海鹏)10月11日,昌乐县人民政府与潍坊银行乡村振兴暨新旧动能转换金融支持战略合作协议签约仪式在县委党校举行。县委副书记、县长邱旺出席,县委副书记张建伟、潍坊银行行长朱毅达分别致辞,副县长张正民出席。
  张建伟在致辞中,首先代表县委、县政府对潍坊银行多年来对昌乐的大力支持表示感谢,并简要介绍了昌乐的经济社会发展情况。他说,今年以来,县委、县政府认真贯彻上级决策部署,以加快新旧动能转换和“四个城市”建设为统领,深化“作风建设年”活动为抓手,按照确定的“612”重点任务举措,凝心聚力、真抓实干,全县经济社会保持了良好发展势头。在金融发展方面,我们大力推进金融业创新发展,积极搭建政、银、企对接平台,有力防范化解金融风险,营造了良好的金融生态。潍坊银行作为一家本土现代商业银行,长期以来对我县经济社会发展给予了有力支持。双方合作的基础十分广泛、前景非常广阔。县政府将高度重视与潍坊银行的战略合作,整合各方资源,营造良好环境,全力支持潍坊银行改革发展。希望潍坊银行在资源配置等方面给予昌乐更多的支持和倾斜,共同开创互利共赢、合作发展的新局面。
  朱毅达在致辞中说,去年以来,昌乐县经济社会发展取得令人瞩目的成绩,特别是在金融方面,制定出台一系列政策措施,引导支持银行业金融机构加快发展,为潍坊银行发展壮大提供了良好环境。他表示,潍坊银行非常珍视这次与昌乐县政府建立的战略合作关系,下步将积极参与到昌乐县乡村振兴、新旧动能转换和重大基础设施建设中,提供更多更好的金融服务,助推昌乐县乡村振兴战略和新旧动能转换的深入实施。
  会上,张正民代表县政府与潍坊银行签订了昌乐县人民政府与潍坊银行乡村振兴暨新旧动能转换金融支持战略合作协议。潍坊银行昌乐管辖行分别与比德文控股集团股份有限公司、山东世纪阳光纸业集团有限公司、山东大北农农牧科技有限责任公司、潍坊四季丰食品有限公司签订了授信合作协议。
上一篇 下一篇
 
版权所有:昌乐传媒网 未经授权禁止复制或建立镜像 昌乐传媒集团平面媒体中心编辑室:6801056 备案号:鲁ICP备10206506号