新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第1572期 -> 一版 -> 新闻内容
市人社局调研组来我县调研
新闻作者:特约记者 张彬彬 记者 任学成 赵华健  发布时间:2018-10-12  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 (特约记者 张彬彬 记者 任学成 赵华健)10月11日,市政府党组成员、市人社局局长陈汝孝带领调研组来我县调研农村创业体系建设情况。县领导卞汉林、张建伟、丁进全分别参加有关活动。
  陈汝孝一行先后到比德文新能源汽车产业基地、都昌菩提淘宝村、李和·百姓菜园、城市园丁田园综合体、红河农学博士工作站等现场查看调研,听取了相关情况汇报,对我县农村创业体系建设取得的成绩给予充分肯定。一致认为,昌乐县以潍坊市创建创业型示范城市为统领,大力实施“185”创业行动,深入推进各类人才、工商资本、公共资源“三下乡”,大力提升创业服务,完善创业政策,优化创业环境,加快创业平台和农村创业体系建设,创新创业的活力和水平不断提升,探索的经验做法值得借鉴推广。希望昌乐县围绕实施乡村振兴战略,在搭建平台、完善体系上下功夫,进一步释放创业的政策活力、载体活力、人才活力和资本活力,努力开创农村创业工作新局面。
上一篇 下一篇
 
版权所有:昌乐传媒网 未经授权禁止复制或建立镜像 昌乐传媒集团平面媒体中心编辑室:6801056 备案号:鲁ICP备10206506号